Sin Categoría
Hikvision - Como consultar y monitorear el consumo del plan de datos (3G/4G) en cámara con panel solar.
Hikvision - Como consultar y monitorear el consumo del plan de datos (3G/4G) en cámara con panel solar.

DS-2XS2T41G0-ID/4G/C04S05

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una consulta y monitorear el consumo del plan de datos (3G/4G) en su cámara solar debe seguir los siguientes pasos:

Acceda a la configuración web de su cámara solar.

Entre a la opción de Configuracion > Red > Ajustes avanzados y seleccione la opción Monitorización de datos.

Puede activar el filtro para monitorización de datos en este ejemplo se seleccionó el tipo de plan como: diario a 20 MB, de igual manera usted puede seleccionar este plan como mensual o semanal así como seleccionar una pre-alarma para el consumo de datos seleccionado.

De esta manera es como se aprecia el monitoreo de datos en la app HikConnect:

La información se muestra en el OSD de la cámara.