TP-LINK - TETHER APP

En este articulo se explica el funcionamiento de la aplicación Tether de Tp-link

Kevin Rodriguez avatar
Escrito por Kevin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Tether?

Tether nos proporciona la forma más fácil de acceder y administrar de forma remota el enrutador o el extensor de alcance a través de sus dispositivos iOS o Android. Desde la configuración básica hasta configuraciones mas avanzadas como puede ser el control parental de los dispositivos, Tether brinda una interfaz de usuario simple e intuitiva para verificar el estado de sus dispositivos de red y configurar ajustes más personales para su red.

Principales funcionamientos

• Servicio de nube.

Con una identificación única y exclusiva de TP-Link, tiene el poder de administrar su enrutador/enrutador xDSL en cualquier lugar y en cualquier momento. Tether también lo alertará sobre cualquier actualización de firmware para garantizar la mejor y más avanzada experiencia Wi-Fi en su red. Si necesita reiniciar, actualizar o reconfigurar el enrutador de su hogar mientras está en la oficina o de vacaciones, el servicio en la nube de TP-Link lo hace fácil.

En el siguiente enlace se pueden visualizar los modelos compatibles con el servicio de nube que se nos ofrece.

• Compatible con muchos dispositivos.

Tether es compatible con amplias categorías de dispositivos. Controle completamente una amplia gama de enrutadores y extensores, todo desde Tether. Para comenzar con Tether, asegúrese de estar conectado a uno de nuestros dispositivos compatibles a continuación. Haga clic a continuación para actualizar si es necesario.

• Configuración de red.

Use Tether directamente para configurar un enrutador TP-Link compatible, un enrutador xDSL o un extensor de alcance en cuestión de minutos. Configure el nombre de la red, la contraseña y la configuración de Internet para conectarse en poco tiempo.

• Visualización en tiempo real de los equipos conectados.

Con Tether, puede ver quién se está conectando a su red y bloquear a los que no deberían estar allí con solo tocar un botón. Pi adiós a los ladrones de Wi-Fi!

• Gestión inteligente y red personalizada.

Tether proporciona una forma inteligente y rica en funciones de controlar y monitorear su red dentro de su hogar y mientras viaja gracias a la administración remota. Los controles parentales garantizan un acceso a Internet personalizado y apropiado para cada miembro de la familia. Los niveles de filtro y los límites de tiempo le permiten bloquear ciertas URL y programar las horas en que el dispositivo de sus hijos puede conectarse a Internet.

• Distintas plataformas de aplicación.