Sin Categoría
Contraseñas múltiples en KDL-3750

como dar de alta varias contraseñas en la chapa KDL-3750

Gregorio De la Rosa avatar
Escrito por Gregorio De la Rosa
Actualizado hace más de una semana

Se mostrara como dar de alta hasta 5 contraseñas en la chapa KDL-3750

Registro de contraseña

1.Cuando se registra una contraseña o se cambia, es posible que la puerta quede Cerrada por error, asegúrese de abrir la puerta y tener consigo una llave o tarjeta de emergencia.

2. Para las contraseñas use el número de 3 – 12 dígitos sin usar el * o #

3. Si se agregan nuevas contraseñas, las que ya existan se borrarán.

4. Todos los productos de fábrica tienen las contraseñas 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0 y 1, 2, 3, 4.

5. Asegúrese que el usuario coloque las contraseñas el mismo, cuando se instala el equipo por primera vez

Procedimiento

Abra la tapa de las baterías y presione el botón izquierdo.

Coloque su contraseña (contraseña de 3 a 12 dígitos)

Presione asterisco

Repetir paso 2 y 3 hasta alcanzar un máximo de 5 contraseñas.

Para finalizar presionar #

En caso de que solo permita registrar una sola contraseña, realizar el siguiente procedimiento e intentar de nuevo.