SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Agregar biométrico Min Moe
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para agregar un biométrico facial Min Moe a la plataforma 100% en la nube HikCentral Connect

1. Para dar de alta el biométrico Min Moe a la plataforma solo es necesario que tenga salida a internet, para esto activamos DHCP en el dispositivo mediante su interfaz web.

2. Habilitar el uso de la plataforma HikConnect en la misma interfaz web del dispositivo, es necesario seleccionar la casilla y registrar una contraseña de verificación (Necesario para agregar el dispositivo a HCC).

3. Ingresar a la siguiente ruta en HikCentral Connect: Dispositivo > Dispositivo de Control de Acceso > Añadir. Agregue el dispositivo con su numero de serie y el código de verificación que previamente asignaste al activar el acceso a HikConnect en la interfaz web.

4. Validar el estado del biométrico, se activó correctamente.