Epcom Cloud
Epcom Cloud - Crear cuenta de usuario final desde syscom.mx
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Debemos entrar a la sección https://www.syscom.mx/panel/servicios y dar clic en Administrar Epocm Cloud

o podemos dar clic directamente aquí: Administrar Epcom Cloud

Luego debemos posicionarnos en la pestaña Usuarios y llenar el formulario con la sigueinte información:

• Correo: correo del usuario final o de la persona que utilizará la plataforma

• Nombre: Nombre de usuario

• Referencia: referencia opcional.

y damos clic en Registrar

Nota: Sólo se pueden eliminar usuarios si nunca han tenido sucripciones. Una vez asignandole una licencia no se podrá eliminar.