Epcom Cloud
Epcom Cloud - Asignar licencias a cuenta desde syscom.mx
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Debemos entrar a la sección https://www.syscom.mx/panel/servicios y dar clic en Administrar Epocm Cloud

o podemos dar clic directamente aquí: Administrar Epcom Cloud

Primero nos posicionamos en la pestaña Asignar Licencias

Luego realizmos la siguiente secuencia:

1. Seleccionamos el correo del usuario al cual cargaremos las licencias

2. Seleccionamos las licencias que le cargaremos

3. Tecleamos la cantidad de licencias a asignar

4. Damos clic en Asignar Seleccionadas

Inmediatamente aparecerán las licencias cargadas a la cuenta (5)

Si el usuario se le cargan las licencias por primera vez, el sistema enviará un correo automáticamente al administrador con la contraseña temporal.

Caso contrario (cuenta con licencias registradas anteriormente), se omite el correo.