AccessPRO
SEMÁFORO - Cambio de Rojo a Verde con Acceso Correcto.

Se muestra el diagrama de conexión para un sistema de control de acceso integrado con un semáforo.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Se muestra el diagrama de conexión para un sistema de control de acceso que funciona con un semáforo de la siguiente manera:

Color ROJO siempre está encendido, y cuando hay un acceso, cambia a color VERDE por unos segundos (los que tenga configurado el sistema) para posteriormente regresar a ROJO permanente.

FIGURA "CONTROL DE ACCESO": Hace referencia al dispositivo que va a mandar la señal para el cambio de color en el semáforo. Por ejemplo un panel de control de acceso, un teclado autónomo, un receptor inalámbrico etc.

PRORELAY

Se recomienda el uso del relevador adicional (dispositivo con cuadrito azul en el diagrama) para soportar el 110 Vca de los semáforos.