Gradstream
Yeastar –Aprovisionar Video Portero GDS3712 y visualizar video en monitor de Fanvil.
Yeastar –Aprovisionar Video Portero GDS3712 y visualizar video en monitor de Fanvil.

En este artículo se describe la configuración de un conmutador Yeastar con un video portero de Grandstream

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

GDS3712 es un dispositivo de intercomunicación y videovigilancia de alta definición desarrollado por Grandstream. Yeastar S-Series VoIP PBX es una solución de central telefónica IP que ofrece una amplia gama de funciones de comunicación empresarial.

Para aprovechar al máximo las capacidades de GDS3712, se puede integrar con la solución Yeastar S-Series VoIP PBX mediante el aprovisionamiento del dispositivo. Esto permitirá que el GDS3712 se conecte y funcione con el sistema telefónico existente, lo que facilitará la comunicación y la gestión de la seguridad en la empresa

Paso 1:

Procedemos a crear una extensión en el conmutador Yeastar.

Una vez registrados lo equipos aparecerían en el tablero principal.

Paso 2:

Asignamos la extensión al video portero.

Paso 3:

Configuramos el destino de la llamada en Door system settings-> Basic Settings-> Number 1 Called When Doorbell Pressed en el frente de calle que en este caso es a un monitor Fanvil i56a

Paso 4:

Procedemos a realizar la marcación y ya deberíamos de visualizar el video.