Hikvision Epcom- Restablecer a valores de fábrica un DVR/NVR
Hikvision Epcom- Restablecer a valores de fábrica un DVR/NVR
Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra cómo mandar a valores de fábrica un grabador.

Podemos realizar este procedimiento de dos maneras: desde el grabador directamente y desde su interfaz web.

Directamente del grabador

Interfaz V4.70

Mantenimiento > Valores predeterminados

Interfaz V4.26

Mantenimiento> Por defecto>Restaurar a inactivo

Restauración simple: Restaura todos los parámetros EXCEPTO contraseña y parámetros de red.

Valores predeterminados: Restaura red y contraseña.

Restaurar a inactivo: Solo se restaura la contraseña de administrador.

Desde interfaz web

Entramos a la IP de nuestro grabador la cual podemos modificar mediante el software SADP Tools (recordemos que es necesario estar en el mismo segmento de red que nuestra PC).

Configuracion> Mantenimiento> Por defecto