Sin Categoría
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Exportar reporte de eventos de acceso mostrando nombre de usuario.
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Exportar reporte de eventos de acceso mostrando nombre de usuario.
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Una vez teniendo transacciones de acceso almacenadas en los equipos, es posible consultar y extraer un reporte de las mismas. Para ello, diríjase a la ruta Control de Acceso > Buscar > Identificar evento de acceso (figura 1).

Figura 1. Búsqueda de eventos en HIKCENTRAL.

Especifique el periodo de tiempo (considerando máximo de 31 días continuos), seleccione los dispositivos donde se almacenaron los eventos. Indique el tipo de evento: acceso denegado o concedido. Establezca criterios de selección de su interés (ver figura 1). Al dar click en buscar se mostrarán sin excepción los eventos existentes con base a las condiciones establecidas (figura 2).

Figura 2. Busqueda de eventos en la sección de Control de Acceso.

Puede exportar el reporte de eventos (archivo extensión .xlsx o .csv figura 3); así como, eliminar las columnas que no desea visualizar (excepto las de default).

Figura 3. Exportación de reporte de eventos.

En la figura 4, se aprecia un ejemplo de reporte obtenido.

Figura 4. Reporte de eventos (extensión .xlsx)

Nota: Los campos customizados en la sección de Personas, no se muestran en el reporte de eventos exportado.