Shelly
Shelly - Añadir SHELLYDUORGBW en App

¿Cómo agregar SHELLYDUORGBW?

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Paso 1
Instale su ShellyDuorgbw en el portalámparas y encienda la luz.

el dispositivo deberá generar una red wifi, Si no ve una red WiFi activa con SSID como ShellyBulbDuo reinicie el dispositivo.

Si el Dispositivo ha sido encendido, debe apagarlo y volver a encenderlo 5 veces consecutivas

Cuando la luz comience a parpadear, Para Shelly Duo RGBW: la luz comenzará a parpadear en rojo, la próxima vez que encienda, se iluminará en azul; esto significa que la bombilla está en AP más.

Paso 2
Elija "Agregar dispositivo". Use el menú de la aplicación en la esquina superior derecha de la pantalla principal y haga clic en "Agregar dispositivo". Escriba el nombre (SSID) y la contraseña de la red WiFi a la que desea agregar el dispositivo.

Y después seleccionar el dispositivo correspondiente que seria SHELLYDUORGBN

Paso 3
Si usa iOS: verá la siguiente pantalla: Presione el botón de inicio de su iPhone/iPad/iPod. Abra Configuración > WiFi y conéctese a la red WiFi creada por Shelly, por ejemplo, shelly1-35FA58.
Si usa Android, su teléfono/tableta escaneará automáticamente e incluirá todos los dispositivos Shelly nuevos en la red WiFi a la que está conectado.

Tras la inclusión exitosa del dispositivo en la red WiFi, verá la siguiente ventana emergente:

Paso 4
Aproximadamente 30 segundos después del descubrimiento de cualquier dispositivo nuevo en la red WiFi local, se mostrará una lista de forma predeterminada en la sala "Dispositivos descubiertos".

Shelly-Duo-Aplicaciones-7

Paso 5
Ingrese Dispositivos descubiertos y elija el Dispositivo que desea incluir en su cuenta.

Paso 6
Introduzca un nombre para el dispositivo (en el campo Nombre del dispositivo). Elija una habitación en la que deba colocarse el dispositivo. Puede elegir un icono o agregar una imagen para que sea más fácil de reconocer. Presione "Guardar dispositivo".

Después hay que habilitar la nube presionando la opción de sí para poder usar nuestro dispositivo fuera de nuestra red.

el dispositivo quedara enrolado automáticamente por lo que aparecerá de la siguiente manera: