Detección de Incendio
Control de los NAC siguiendo sincronización del FACP(Panel ES50X).
Control de los NAC siguiendo sincronización del FACP(Panel ES50X).

ES50x y FL-PS6.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En esta aplicación, la fuente de alimentación se configura para operar en modo esclavo y seguirá la señal de sincronización del FACP(Panel de incendio).

Esta aplicación requiere que la entrada N1 sea controlada por la salida de sincronización del FACP. Mientras que la entrada N2 actuará como señal de disparo para los circuitos de salida.

A continuación se mostrará el diagrama de conexión, así como la configuración de los Dip switch.

1.- Vamos a identificar las terminales del Lazo SLC de nuestro panel B+(Rojo) y B-(Negro), de aquí saldremos con nuestro cable de incendio hacía las terminales SLC de nuestro modulo de control CMF-300.- SLC(-) T1 y SLC(+) T2.

2.- De nuestro CMF-300 vamos identificar las terminales T11 Ext PWR (-) y T10 Ext PWR (+), vamos a sacar nuestro cable de incendio hacia nuestra fuente FL-PS6 a la terminal OUT 1 (+), (-), esta salida de la fuente, la vamos a programar con el Dip switch ( S2) como salida de alimentación de 24 VCC.

3.- De las terminales T7 AB(-) y T6 AB(+) del CMF-300, vamos a salir hacía el IN 2 de nuestra FL-PS6 en las terminales B- y B+.
Del IN 1 de nuestra fuente de voltaje, vamos a salir hacia el RMT SYNC del panel Es50x.

4.- Nuestro diagrama final seria el siguiente:

5.- Configuración de Dip switch (S2).

6.- Configuración de Dip Switch (S3).