Ruijie Networks
Requisitos para configurar los Router inalámbrico Ruijie

Se explican los requisitos para ingresar a los router inalámbricos para poder realizar la configuración.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que vamos a revisar son los requisitos para poder tener acceso a la configuración del router inalámbrico.

Requisitos del servidor:

• El dispositivo está habilitado con el servicio web (habilitado de forma predeterminada).

• El dispositivo está configurado con una dirección IP de administración (predeterminada: 192.168.110.1). Puedes ingresar a http://192.168.110.1 para acceder al sistema de gestión de eWeb.

Requisitos del cliente:

• Un administrador puede iniciar sesión en el sistema de administración de eWeb desde un navegador web para administrar dispositivos. El cliente se refiere a una PC o a otros puntos finales móviles, como computadoras portátiles o tabletas.

• Google Chrome, Firefox, IE10.0 y versiones posteriores, y algunos navegadores basados ​​en Chromium (como 360 Extreme Explorador) son compatibles. Pueden ocurrir excepciones, como distorsiones o errores de formato, si se utiliza un navegador no compatible.

• Se recomienda una resolución de 1024 x 768 o superior. Si se utilizan otras resoluciones, es posible que las fuentes y los formatos de la página no sean alineados y la GUI es menos amigable, o pueden ocurrir otras excepciones.

• La dirección IP del cliente se establece en la misma red LAN que la dirección IP del dispositivo, como 192.168.110.X. la subred la máscara es 255.255.255.0. La puerta de enlace predeterminada es la dirección de administración de dispositivos 192.168.110.1

Ya que se tienen los requisitos listos, continuamos con la configuración.

Para iniciar sesión en el sistema de administración de eWeb, abra el navegador de su preferencia que sea compatible e ingrese http://192.168.110.1 en el barra de direcciones y presione Entrar.

Agregamos la contraseña y pulsamos sobre Log In

Wizard o Asistente

Ingresará a la página del asistente sin iniciar sesión en la configuración inicial.

Pagina de Bienvenida

La página de bienvenida aparecerá cuando configure el dispositivo por primera vez.

Si no es la primera vez que se entra al dispositivo el procedimiento puede variar al igual que las ventanas que se presentan en este documento.

Para continuar con mas configuraciones podemos seguir los siguientes enlaces según la configuración que se desee realizar.