Epcom
Epcom - PMedia Plataform Software Instalación
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

1. GUÍA DE INSTALACIÓN

· El nombre del software descrito en esta guía es PMedia Platform Software.

· Deshabilite el firewall de Windows y el software antivirus local antes de instalar el software.

2. Adquisición de software

· El software se puede descargar en la página de Syscom con el modelo de la body cam por ejemplo XMRR3, descargar Pmedia Plus V2.3.

2.2 Requisitos de ejecución

· -El software debe instalarse en el mejor rendimiento de la computadora o el servidor, para garantizar el funcionamiento estable del sistema y la seguridad de los datos.

2.3 Lista de Instalación del Software

• El software puede estar actualizado, preste atención a la nueva versión

3.Instalación de software

· Presione doble clic para abrir, empezar a instalar CenterServer el cual es el programa principal, como se muestra a continuación:

• Se tiene que cambiar los datos del directorio en la unidad C, incluso si cuenta con unidad D creamos una carpeta dentro de la unidad, como se observa en las siguientes imágenes.

• Seleccionamos la opción de aceptar para aplicar los cambios.

• Seleccionamos la opción de reparar como nos muestra la siguiente pantalla.

• Reparamos y le damos la opción siguiente.

3.1 El proceso de modificación.

• Cuando se complete la modificación damos click en Siguiente para ir a la siguiente página:

3.2 Instalación de servidor playback

• En las siguientes imágenes tenemos que cambiar la ruta de almacenamiento en la unidad D o unidad C, se recomienda tener unidad "D" para la transferencia y almacenamiento de archivos , en la carpeta PMedia que se creó.

• En esta ventana nos aparece el servicio del puerto, no seleccionamos la encriptación y le damos siguiente.

3.3 Instalación de video OCX

Se recomienda que el software se instale si cuenta con la "unidad D", pero no en "unidad C".

• Elija la ubicación de instalación si cuenta unidad D o en la unidad C.

Luego haga clic en Instalar como se muestra a continuación:

• Seleccionamos la opción de “Install” para continuar.

• Esperamos a que termine el proceso de instalación.

• El proceso de instalación se ha completado seleccionamos finalizar.

4. Software de inicio de sesión

· Al ejecutar Internet Explorer o superior en la PC que tiene instalado el software PMedia, ingrese la IP de su PC o http://127.0.0.1/, puede ver la página web principal.

· Hay que ingresar la licencia que se encuentra en la carpeta donde se descomprimió el ejecutable de PMedia Software Plattaform Software.

• Cargamos la licencia para poder ingresar a la plataforma web de PMedia Software

Plattaform Software.

• Por ultimo Ingresamos con el usuario “admin” y el password admin.