Sin Categoría
Hikvision - Configuracion de estaciones de pánico con estación maestra
Hikvision - Configuracion de estaciones de pánico con estación maestra
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

En el software iVMS-4200 es necesario buscar los equipos para poder agregarlos e interactuar con ellos.

1. Buscar los dispositivos en línea

2. Si hay muchos equipos es posible colocar las primeras letras del modelo para filtrar la búsqueda

Para agregar los equipos seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el equipo que se desea agrega

2. Dar clic en "Añadir"

3. Agregar los datos correspondientes

La siguiente será configurar los parámetros de la estación maestra

1. Dar clic en el icono del engrane para entrar en la configuración del equipo

2. En "Dirección IP del servidor": colocar la misma IP de la estación maestra

3. El ID del dispositivo quedará como 0, ya que es la estación maestra

También es necesario configurar el protocolo.

1. Entrar a "Protocolo de comunicación"

2. Seleccionar "Protocolo privado"

Agregar la estación de pánico

Configurar la dirección del servidor de la estación de pánico

1. En dirección IP del servidor, colocar la dirección del IP de la estación maestra

2. colocar una contraseña de comunicación (establecerla)

3. En el ID del dispositivo, debe de ser un número diferente de la estación maestra y que no se repita si se colocan más estaciones de pánico

Al momento de presionar el botón de la estación de pánico enviará la alerta tanto a la estación maestra como al software iVMS-4200