Akuvox. Obtener dirección IP de frente de calle.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para obtener la dirección IP de los diferentes modelos de frente de calle de la marca Akuvox.

Asegúrese de que sus dispositivos se encuentren en la red.

Es posible obtener la dirección IP del dispositivo desde el software de la PC o desde el dispositivo.

Utilizando la aplicación IPScanner:

Directo del dispositivo

• X915 y R29

Desde la opción de Marcar ingresar “Usuario”, “Botón de llamar”, “Contraseña” y “OK”, de esta manera ingresa a la interfaz de usuario y desde ahí puede obtener la información. (Por defecto, Usuario: 9999 y Contraseña: 3888)

• R20A y E12

Presionar y mantener presionado el botón de llamado, la dirección IP será anunciada mediante comando de voz.

• R20K

Presionar “*3258*” la dirección IP será anunciada mediante comando de voz.

• C313, C315 y C319A

La IP deberá obtenerse desde la opción de Configuración directa en la interfaz del dispositivo.