Akuvox. Ingresar a la interfaz web de un dispositivo.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para ingresar a la interfaz web de los dispositivos de la marca Akuvox.

Deberemos conocer la dirección IP del dispositivo en cuestión.

1.- Ingresar al explorador de internet (se recomienda Google Chrome)

2.- El usuario y contraseña con la cuenta de administrador, por defecto el usuario y contraseña es “admin”.

3.- Una vez ingresando el usuario correspondiente le mostrará la interfaz web (ejemplo del modelo R29S)