Ubiquiti Networks
Ubiquiti-UniFi Controller-Cambiar entre interfaces.

Como cambiar entre la nueva interface y la interface Legacy.

Kevin Rodriguez avatar
Escrito por Kevin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

En este articulo explicaremos como se realiza el cambio de la interface nueva a la interface legacy ya que en muchos casos estamos mas familiarizados con la interface anterior y se nos facilita más el manejo en esa interface, así mismo se explica como regresar a al interface nueva en caso de ser requerido.

Configuración interface nueva

1:Accedemos al equipo y nos dirigimos a Settings.

2:Dentro de Settings nos dirigimos a System.

3: Nos desplegara una ventana con información extra ,buscamos el apartado de Legacy Interface y lo habilitamos.

4:Aparecera una ventana donde nos comenta de las características de la nueva interface, damos click en Deactivate.

Configuración interface Legacy

1:Accedemos al equipo y nos dirigimos a Settings.

2: Nos dirigimos a User Interface.

3: Dentro de esa ventana ubicamos el botón de New User Interface y lo habilitamos.

4: Nos dirigimos a la parte inferior y le damos en Apply Changes para guardar los cambios.