Shelly
Shelly - Cómo añadir un dispositivo Shelly a la app ShellyCloud (Actualizado)
Shelly - Cómo añadir un dispositivo Shelly a la app ShellyCloud (Actualizado)
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

1) El primer paso es añadir una estancia para agregar nuestros dispositivos ahí. Presione sobre el botón "añadir".

2) Coloque un nombre a su estancia y seleccione una imagen de fondo para la misma. Presione el botón "Hecho" una vez que desee guardar los cambios.

3) Una vez creada su estancia, presione el botón "Añadir" para agregar un dispositivo Shelly a su estancia.

4) Seleccione la red Wifi en la que se conectará el dispositivo Shelly, después coloque la contraseña de la red Wifi y presione el botón "Continuar".

5) Seleccione el equipo Shelly detectado por la red, después presione el botón "Incluir dispositivos seleccionados".

6) Seleccionamos "Si" a incluir el dispositivo Shelly.

7) Colocamos un nombre a nuestro dispositivo y seleccionamos "Siguiente".

7) Seleccione la estancia en la que añadirá el dispositivo Shelly y una imagen distintiva para el equipo. Presione "Hecho" para finalizar.

8) Espere unos segundos a que su equipo aparezca en línea y haga una prueba de encendido con el equipo a través del botón virtual.