Akuvox. Ajuste de fecha y hora
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este documento se muestra los diferentes procedimientos para configurar la fecha y hora de los dispositivos Akuvox.

Para los modelos: X915, R29, R20A, E12 y R20K

Ir a Phone > Time/Lang > Time. Si selecciona Automatic Date&Time la fecha y hora será en automático, de lo contrario la configuración será manual.

Para los modelos: C313, C315 y C319:

Ir a Phone > Time/Lang > Format Setting/Type/NTP. Realice la configuración correspondiente.

X915 y R29

Ingresar al menú Setting > Time

C313, C315 y C319

Desde el menú More > Settings > Language

Nombre

Descripción

Automatic Date

La opción de Automatic Date (Fecha Automática) está activada por defecto, lo que permite que la fecha y hora sea sincronizada automáticamente de acuerdo a la configuración del servidor NTP. Si se desactiva esta opción, la fecha y hora deberá ser configurada manualmente.

TimeZone

Seleccionar la zona horaria correspondiente dependiendo de donde se ha instalado el dispositivo, por defecto es GMT+0.00

Date Format

Formato de la fecha y hora, puede ser: M-D-Y; D-M-Y; Y-M-D

Time Format

Se puede seleccionar entre formato de 12 horas y de 24 horas

NTP Server

Ingresar el Servidor NTP