Akuvox. Configurar DHCP o IP fija
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los procedimientos para configurar los parámetros de red DHCP o IP fija en los dispositivos.

Ir a la ruta de: Network > Basic seleccionar DHCP o Static IP de acuerdo a lo que se requiere

Como activar la opción de DHCP o IP Fija desde la interfaz de usuario del Monitor

Ingresar al menú en las opciones: More > Setting > Advance(123456) > Network

Seleccionar DHCP o Static IP de acuerdo a lo que se requiere

Como activar la opción de DHCP o IP Fija desde la interfaz de usuario del Frente de Calle

Ingresar al menú Network del dispositivo

Seleccionar DHCP o si no se selecciona, se utilizará IP Fija de acuerdo a lo que se requiere.