configuración sensor DS-PDTT15AM-LM

Sensor pir para exterior Hikvision

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

El siguiente sensor Pir de Hikvision cableado para exterior maneja diferentes configuraciones como:

los dip switch son para ajustar el nivel de sensibilidad , habilitar led, buzzer, enmascaramiento, etc.

Para ajustar los niveles de alcance:

y en la parte inferior se manejan una serie de números para ajustar los 90° de detención en 180°.

Este sensor se puede utilizar para cualquier tipo de Alarma, a continuación se maneja diferentes tipos de conexiones:

En caso de querer convertir el sensor cableado a inalámbrico habría que manejar un transmisor por ejemplo para un panel de Honeywell puede usarse un transmisor 5816

y en paneles Hikvision Ax Pro seria el modelo DS-PDMC-EG2-WB.