Ruijie Networks
Vinculación de dispositivos en la App del celular Reyee Router
Vinculación de dispositivos en la App del celular Reyee Router

Se muestra como vincular cualquier router inalámbrico en la aplicación mobil.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Vinculación de un nuevo enrutador

1. Escenario de aplicación

Vincule un enrutador nuevo o un enrutador restaurado a la configuración de fábrica en la aplicación Reyee Router para su administración.

2. Procedimientos

Abra la aplicación Reyee Router. Toque + en la esquina superior derecha y toque Agregar red.

Después de conectar el enrutador correctamente como se muestra en la figura, marque cada casilla de opción y toque Siguiente.

Toque Abrir lista Wi-Fi para ingresar WLAN en su teléfono. Seleccione el SSID predeterminado @Reyee-sXXXX y regrese a la aplicación de enrutador Reyee.

La aplicación Reyee Router detecta el Wi-Fi predeterminado y se conecta al enrutador. Después de que se detecte el enrutador, usted puede establecer el SSID y la contraseña en la página de configuración. Seleccione el elemento debajo de la contraseña para mantener la la contraseña de administración es la misma que la contraseña de Wi-Fi. Presiona Siguiente.

Una vez que el enrutador se vincula con éxito, se muestran el SSID y la contraseña. Presiona Guardar y Regresar a la página de inicio. El enrutador se muestra en la página de inicio.

Con esto terminamos la vinculación del router en la APP.