HUBITAT
HUBITAT - como registrar el HC7 y HC5 para el uso de la aplicación móvil de Hubitat y otras funciones de la nube
HUBITAT - como registrar el HC7 y HC5 para el uso de la aplicación móvil de Hubitat y otras funciones de la nube
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana
  1. Cree una cuenta de Hubitat ingresando su dirección de correo electrónico, seleccionando Crear una cuenta y siguiendo las indicaciones. La creación de una cuenta permitirá el uso de la aplicación móvil de Hubitat y otras funciones de la nube. (Nota: si no recibe el código de confirmación en su correo electrónico, asegúrese de revisar sus carpetas de correo basura/spam). Alternativamente, si este no es su primer hub Hubitat o si ya ha creado una cuenta, seleccione el enlace para iniciar sesión en su lugar.

2. ¡Ya casi terminas! Ahora debería ser redirigido a la interfaz del hub con la opción de agregar su primer dispositivo. Seleccione Buscar por tipo de dispositivo o Buscar por marca y siga las indicaciones para agregar su primer dispositivo Z-Wave o Zigbee. Alternativamente, seleccione Omitir este paso para ir directamente a la interfaz del hub. Puede agregar dispositivos más tarde en Dispositivos en el menú del lado izquierdo.

3. Ahora será redirigido al menú principal de su hub. Asegúrese de anotar la dirección IP en la barra de direcciones de su navegador. Esta es una forma rápida de acceder a la interfaz web (también llamada menú principal o interfaz de administración) de su hub. Para una conexión aún más rápida y conveniente a Hubitat Elevation, recomendamos marcar la dirección del hub en su navegador web.

4. Seleccione la tarjeta Registrar hub.

5. Presione el botón Continuar para registrar su hub. Su hub no puede usar la aplicación móvil Hubitat y los servicios en la nube a menos que se registre primero.

6. Si aún no tiene una cuenta My Hubitat, ingrese la dirección de correo electrónico que desea usar para registrar su centro, junto con una contraseña segura, y presione el botón Crear cuenta .