Ruijie Networks
Reyee Router Agregar un router inalámbrico secundario

Se muestra como vincular un segundo router inalámbrico en la aplicación mobil.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

1. Escenario de aplicación

Si ya tiene un enrutador Reyee en la aplicación, puede agregar otro para expandir la red. Vincule el nuevo enrutador en la aplicación Reyee Router para una administración unificada.

El nuevo enrutador Reyee debe mantener la configuración de fábrica. Si el enrutador se ha usado antes, restaure el enrutador a la configuración de fábrica y luego realice los siguientes procedimientos.

2. Procedimientos

Coloque el nuevo enrutador a no más de dos paredes del enrutador original. Encienda el nuevo enrutador.

Abra la aplicación Reyee Router y toque + en la esquina superior derecha. Toca Más en la esquina superior derecha.

Toque Expandir la red actual. Conecte el enrutador y marque cada casilla de opción. Presiona Siguiente. el Reyee. La aplicación de enrutador buscará automáticamente el enrutador recién agregado.

Después de que se detecte el enrutador, toque Malla (Mesh). La siguiente página se muestra si Mesh tiene éxito.

Se mostrarán dos enrutadores en la página de inicio.