Honeywell
Como agregar llavero 58344 a panel Lynx Touch (L7000 y L5210)
Como agregar llavero 58344 a panel Lynx Touch (L7000 y L5210)

En el tip técnico se muestra como configurar un llavero 58344 a un panel Lynx Touch

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Para poder configurar un llavero a un panel Lynx Touch, debemos de realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al menú de programación seleccionando el botón de "Más" en la pantalla del panel.

2. Seleccionar el botón de Hrrmts

3. Ingresar Código e Instalador (Default 4112)

4. Se habilitara una nueva ventana, en donde tendremos que seleccionar el menú "Programar"

5. Seleccionar el botón "teclas"

6. Seleccionamos el botón de "Añadir nuevo"

7. En la siguiente pantalla se muestran las opciones para la configuración del llavero, en donde se debe de llenar de la siguiente manera:

• Usuario

Seleccione el usuario que se asociará con la llave que se está enrolando. (NOTA: Para que el control funcione, se debe asociar un código de usuario válido con el usuario que se asignó al control).

• Número de serie

Se puede registrar mediante transmisión RF o manualmente. Para registrar el dispositivo usando el modo de aprendizaje RF, se requieren tres transmisiones del dispositivo.

La transmisión inicial activa el modo de aprendizaje de RF. Una segunda transmisión registra el número de serie y el sistema emite un sonido dos veces, la tercera transmisión confirmará el número de serie y el sistema emite un sonido dos veces.
    Si se ingresa manualmente, se deberán colocar los 7 dígitos del número de serie que viene impreso, seleccionar el botón “Listo” y regresar a la pantalla de programación

• Zona

Ingrese manualmente el número de zona específico de dos dígitos (L5210: 140-155, L7000: 140 – 163)

• “ZN”

Ingrese una función para cada tecla entre las siguientes opciones:

8. Seleccione el botón “Guardar” *El número del control lo determina el tipo de tecla que se registra*.