EPCOM - Comandos para el manejo del Joystick M360k.

En este articulo se detallarán los comandos que maneja el Joystick M360k

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Estás son algunas de las funciones con las que cuenta el teclado:

F1: Velocidad del domo (Maneja 4 velocidades).

Tele: Zoom de proximidad del lente (+).

Wide: Zoom de lejanía del lente (-).

Near: Focus de la cámara desplazamiento para el iris (+).

Far: Focus de la cámara desplazamiento para el iris (-).

Aux On: Manda llamar las cámaras de menor a mayor (1 a 255).

Aux Off: Manda llamar las cámaras de mayor a menor (255 a 1).

No. ID + cam: Mandar llamar una cámara en especifico.

Setup: Administra las opciones de configuración (Badios, control PTZ, dirección, etc).

Open: Abre las opciones del menú.

Close: Cierra las opciones del menú.

Esc: Regresa las opciones anteriores a las que se entró.

PRESETS: Posicionamiento de la cámara + No(Donde se guardará el presset) + Preset.

PARA MANDAR LLAMAR EL PRESET: se hace clik en el No donde se guardo + Shot.

PATTERN: Se presiona 3seg. Pattern y se hace el patrón de movimiento de la cámara.

PARA MANDAR LLAMAR UN PATTERN: Se presiona Run.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!