Activar Chime por zona en vista 48

Chime vista 48

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en el nuestros clientes nos solicitan en su panel de alarma habilitar la función chime, pero en zonas especificas para realizar la siguiente opción es necesario ingresar a los siguientes campos de programación:

campo *81 habilitar una lista de zona ingresando el numero 3 y después ingresar el numero de zonas correspondientes como por ejemplo: 01,02,03, etc

La lista de zonas a crear seria la numero 3 dado esta especificada para zonas con conexión de contacto final. El panel pregunta Introducir el numero de lista de zonas, ingresamos la numero 3.

después ingresaremos los números de zonas que deseamos que estén habilitadas por la función chime.

Una vez ingresadas la zonas pulsamos '*' y nos preguntara si queremos borrar la lista de zonas aquí pondremos un '0' configurando al panel que no queremos borrar zonas.

Y al final nos preguntara el panel si queremos borrar alguna zona aquí pondremos un '0' configurando al panel que no queremos borrar zonas.

y después ingresamos al campo *26 y colocar el numero 1 para habilitar el aviso por zona.

ya por el ultimo fuera de programación habilitamos la función chime con el código maestro + la tecla 9.