HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - como configurar las zonas externas del sensor DS-PDMC-EG2-WB
Hikvision Alarmas AX PRO - como configurar las zonas externas del sensor DS-PDMC-EG2-WB

Como configurar las zonas externas del sensor DS-PDMC-EG2-WB

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Para poder configurar las zonas cableadas del equipo, debemos primeramente agregarlo, para ello puedes guiarte por medio de este tip.

Una vez agregado el sensor tendremos que ir al mismo.

Entrar a ajustes.

Una vez dentro de ajustes, deslizamos abajo hasta encontrar el apartado de contacto externo.

Una vez habilitado aparece un nuevo apartado en el cual podemos seleccionar el tipo de conexión.

Una vez configurado el tipo de conexión, debemos ir al inicio del equipo para configurar la zona. Para ello damos clic sobre dispositivo

Ahora nos aparece la o las zonas que activamos, seleccionamos la que queremos configurar.

Damos clic en ajustes

Aquí mismo podemos configurar el tipo de zona, tipo de sensor etc.