Honeywell
Como Modificar la Fecha y Hora en un Panel Lynx Touch (L5210 y L7000)
Como Modificar la Fecha y Hora en un Panel Lynx Touch (L5210 y L7000)
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Si va a instalar un módulo de comunicación 4GL, 3GL o ILP5, la estación central programa y actualiza automáticamente la fecha y hora. Siempre deberá programar la zona horaria adecuada.

En caso de no contar con algún comunicador, es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a programación: presionamos la opción de "Más", después "Hrrmts" y por ultimo ingresamos con nuestro código de Instalador (Default 4112)

2. Seleccione el botón "Programar"

3. Seleccione el botón "Fecha y hora"

4. Ingresa la fecha, hora y zona horaria, según se requiera

5. Por ultimo seleccionamos el botón "Guardar" y listo.