Honeywell
Como registrar un comunicador localmente a través del panel Lynx Touch (L5210 y L7000)
Como registrar un comunicador localmente a través del panel Lynx Touch (L5210 y L7000)
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Se puede registrar el módulo de comunicaciones a través del sitio web de AlarmNet Direct, por teléfono o mediante LYNX Touch. Para registrar a través del panel:

1. Para realizar el procedimiento primero debemos de ingresar a programación con el condigo instalador (Default 4112)

2. Vamos a seleccionar el botón "Programar

3. Ahora seleccione el botón de "Diag.com"

4. Por ultimo seleccione el botón "Registrar dispositivos" y listo.

(NOTA: Se envía el mensaje de registro y la unidad espera la confirmación.)