Epcom
Bodycam XMRR3 Configuración de servidor PMedia

En este articulo se explica como realizar la configuración de la Bodycam XMRR3 en PMedia Plataform Server

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

Bodycam XMRR3 Configuración de servidor PMedia

• Vaya al menú de la parte superior central, System Setup seleccione Device Bind, luego haga clic en el botón "setup" para ingresar a la interfaz de configuración IP del servidor, como en la siguiente imagen:

• Normalmente, mantenga todos los puertos como predeterminados, el único elemento que debe cambiar es la IP pública y la IP de intranet.

• Public IP: Si conecta la cámara en la red WAN, aquí debe poner la IP pública estática, si la prueba en la Red LAN, por favor ponga la IP local de la PC servidor.

• Intranet IP: Por favor solo ingrese la IP local Después de guardar las configuraciones, actualícelas y asegúrese de que todo el servicio se esté ejecutando normalmente, el ícono verde significa que se está ejecutando normalmente.

• Cree un usuario, vaya a System Setup enseguida User Setup, crear un usuario, como siguiente imagen.

Configuración en la camara ejemplo XMRR3

• Configure la conexión wifi o 4G según su situación actual, asegúrese de que la cámara esté conectada a la red.

• Vaya a configuración “Servidor” seleccionamos Servidor.

En la siguiente imagen realizar la siguiente configuración :

• Server IP: Escriba aquí la IP del servidor, IP pública o IP local

• Port: Usa el puerto predeterminado 5070.

• User No.: Es el nombre de usuario que se mostrará en el servidor, aquí usamos R348, por ejemplo.

• CAM ID: Es el número de serie predeterminado de la cámara, no se puede cambiar.

• En la página web del software Pmedia Plus y vaya a Configuración del Sistema y Configuración de usuario, Escriba la información Nombre del oficial: R3048

• Por ultimo ingresamos a la vista en monitor “live monitor” como se observa en la imagen y realizamos una videollamada de prueba para verificar conexión de nuestra Body Cam.