IDIS
IDIS - Cambio de idioma, modificación de la contraseña & E-mail de recuperación en una cámara IP.
IDIS - Cambio de idioma, modificación de la contraseña & E-mail de recuperación en una cámara IP.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo encontraremos los pasos ha realizar para realizar el cambio del idioma, asi como modificar la contraseña y el correo de recuperación en una cámara.

• Requisitos previos:

1. Contar con las credenciales de acceso a la cámara.

2. Tener la camara añadida al software IDIS center o IDIS Solution Suite, segun sea el software que se este utilizando.

Para realizar este paso, puede tomar como referencia los siguientes articulos:

• Pasos a realizar:

1. Para modificar el idioma, es necesario acceder al menu Instalación rapida > Sistema > Lenguaje. Seleccionado el idioma en el que trabajará la cámara, presione el botón de "Guardar", para apicar los cambios.

2. Modificar contraseña: Para realizar el cambio dirijase al apartado de (1) Instalación rapida, (2) contraseña y de clic en el boton de configuración, aqui le mostrara una ventana emergente en la cual podra colocar la (3) nueva contraseña de acceso.

Para guardar los cambios realizados presione el botón de (4)Aceptar y posteriormente  (5)Guardar. [Los pasos enumerados los podemos apreciar en la siguiente imagen].

Al concluir con los pasos anteriores, le solicitará las nuevas credenciales para acceder a la cámara.

3. Actualizar E-mail de recuperación de contraseña:

Para realizar la modficación de correo, dirijase al apartado de (1) Instalación rapida, (2) contraseña y de clic en el boton de configuración, aqui le mostrara una ventana emergente en la cual podra colocar la (3) La dirección de correo [Es de suma importancia colocar un correo valido, ya que será el que nos permita realizar el cambio de contraseña en caso de olvidar el password de acceso].

Para guardar los cambios realizados presione el botón de (4)Aceptar y posteriormente  (5)Guardar. [Los pasos enumerados los podemos apreciar en la siguiente imagen].