IDIS
IDIS – Activar ONVIF (Open Network Video Interface Forum) en cámara IP.
IDIS – Activar ONVIF (Open Network Video Interface Forum) en cámara IP.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo encontrará los pasos ha realizar para realizar la activación y selección del protocolo ONVIF, en una cámara IP de IDIS.

• Requisitos previos:

1. Contar con las credenciales de acceso a la cámara.

2. Tener la camara añadida al software IDIS center o IDIS Solution Suite, según sea el software que se este utilizando.

-  Para realizar este paso, puede tomar como referencia los siguientes articulos:

• Pasos a realizar:

1. Dentro del menú de la cámara diríjase a la sección (1) Sistema / general, seleccione el apartado (2) Misceláneos y (3) active la casilla ONVIF Protocol.

2. Seleccione el tipo de (4)ONVIF que estará utilizando, le mostrara 2 opciones; la primera Estándar y la segunda Normal. (Este puede ser seleccionado según lo solicite el equipo con el cual se vaya a integrar).

3.  Para concluir, guarde los cambios en el botón (5) “Guardar”.

Nota: El usuario y contraseña de ONVIF son los mismos con los que se accede a la cámara de forma convencional.