IDIS
IDIS - Como activar la función IP Filtering en camara Fisheye IDIS.
IDIS - Como activar la función IP Filtering en camara Fisheye IDIS.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

La función IP Filtering en camara IDIS, le ayuda a incrementar la seguridad y prevenir que sean vulneradas. En este articulo se muestra como realizar la activación de esta función.

• Requisitos previos:

1. Contar con las credenciales de acceso a la cámara.

2. Tener la camara añadida al software IDIS center o IDIS Solution Suite, segun sea el software que se este utilizando.

Para realizar este paso, puede tomar como referencia los siguientes articulos:

• Pasos a realizar:

1. Acceda al menú de Network [Red] y seleccione el sub- menú de Security [seguridad]. Lo primero que deberá realizar es activar la casilla de la función IP Filtering.

2. · Con la casilla habilitada, le permitirá seleccionar una de las 2 formas de trabajo que maneja:

· La 1era; a partir de las direcciones IP Permitidas [Allow List (1)].

· La 2da: a través de direcciones IP que tendrán el acceso denegado [Deny List (2)].

3. Habilitada la casilla con la forma de trabajo, posiciónese sobre el botón "Añadir".

4. Al presionar el botón de añadir, le mostrará una ventana emergente en la cual le aparecen dos opciones;

• Host IP: Este se utiliza cuando únicamente se utilizara una dirección IP.

• Grupo IP: Permite seleccionar un rango de direcciones IP.

5. Para concluir con la configuración, guarde los cambios realizados, dando clic en " OK", y posteriormente en el botón "Guardar".

NOTA: Dentro de la misma ventana se muestran 2 botones adicionales:

• Botón Remover: Este permite la eliminación de forma individual de las direcciones.

• Botón Remover All: Este permite limpiar completamente los registros.