IDIS
IDIS - Activación del micrófono, entrada y salida de audio en cámara Fisheye IDIS
IDIS - Activación del micrófono, entrada y salida de audio en cámara Fisheye IDIS
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocaciones las cámaras ya cuentan con un microfono integrado, sin embargo cuentan con uns entrada de audio para que se le pueda llegar a colocar un microfono de forma externa, asi mismo cuentan con una salida de audio para que se pueda colocar una bocina preamplificada y generar audio en dos vias con la camara IP.

A continuación se muestran los pasos para realizar la activación y configuración del audio en una camara Fisheye de IDIS.

• Requisitos previos:

1. Contar con las credenciales de acceso a la cámara.

2. Tener la camara añadida al software IDIS center o IDIS Solution Suite, según sea el software que se este utilizando.

- Para realizar este paso, puede tomar como referencia los siguientes articulos:

• Pasos a realizar:

1. Dentro del menú de la cámara diríjase a la sección Configuración rápida, Audio. Le mostrará 3 sub-menús; Audio Codec, Input (entrada), output (Salida).

En lo que corresponde al Audio Codec, se recomienda dejarlo como esta previamente seleccionado.

2. Para realizar la activación de la entrada de audio, verifique que la casilla “Enable” este habilitada. Posteriormente seleccione el tipo de entrada, es decir; si será por medio del micrófono integrado o si se utilizará la entrada para colocar un micrófono externo.

Para concluir con la configuración del Audio Input realice el ajuste del volumen de la entrada de audio de la cámara.

3. En lo que corresponde al Audio Output (la salida de audio), será necesario la colocación de una bocina pre-amplificada. Verificar que la casilla “Enable” este habilitada. Por último que el volumen sea ajustado de forma adecuada.

4. Para guardar los cambios, es necesario presionar el botón de guardar "Save" y nos arrojará la leyenda "Exitoso"