Cómo actualizar el firmware de un dvr HIKVISION.

Actualización de firmware de dvr modelo IDS7204HQHIM1/FA

Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial se explica de forma muy práctica e ilustrativa, la manera de actualizar el firmware de un equipo.

Seleccione el buscador de la pagina, ingrese el modelo del DVR

Ingrese a la opción de descargas.

Ejecute y se descargue la actualización que haga falta.

Se descomprime el archivo descargado (digicap.dav)

Se puede hacer de 2 formas la actualización, por USB y por la interfaz web del DVR.

Actualización Por memoria USB.

Guarde el archivo en la memoria ya descomprimido el archivo, coloque en el puerto USB de la DVR.

Seguimos los siguientes pasos

1- Seleccione la figura de la llave (mantenimiento).

2- Luego seleccione la opción de actualizar.

3- Por último seleccione el archivo para actualizar, el proceso tarda un par de minutos. después de que termine reinicie y el equipo queda

actualizado.

Actualización por medio de la interfaz WEB.

Ingrese al DVR por medio de su IP local. en el navegador de su preferencia. que sea

(internet Explorer o Edge).

1- Ingrese la dirección IP local en el navegador

2- Ingrese la palabra admin

3- Ingrese tu contraseña

4- Se accede

1 - Seleccione la opción de configuración.

2 - Seleccionas la casilla de mantenimiento.

3 - Examine (buscar la ruta donde está guardado el archivo).

4 - Seleccione el archivo para actualizar.

(El proceso tarda un par de minutos) el equipo quedara funcionando normalmente y actualizado.