Akuvox. Configuración de íconos de Acceso Directo (Frente de calle)
Akuvox. Configuración de íconos de Acceso Directo (Frente de calle)
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado mostramos el procedimiento para configurar los íconos de accesos directos en dispositivos Akuvox.

Es necesario estar trabajando bajo el tema de Building

En la interfaz web:

1. Intercom > Key/Display > Key In Homepage Of The Building Theme

2. Seleccionar el Tipo de Función (Type), ingrese el nombre en caso de ser necesario

3. Submit para guardar los cambios.

Antes:

Después: