HIKVISION
Hikvision - Activar sirena cableada del panel DS-PHA64-LP
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Cableado

Si la sirena a colocarse es de bajo consumo (inferior a 1A de corriente) puede colocarla directamente a las terminales - BELL +

Si la sirena a colocar excede 1A de consumo, se recomienda optar por una interconexión con una fuente externa y un relevador para evitar daños en la tarjeta.

b) Programación

Ingrese al apartado "Device"/ "Sounder" y presione "Enroll" para añadir la sirena.

Seleccione la opción "Wired".

Seleccione las areas en las que la sirena tendrá efecto así como la duración de la alarma.

Se crea un canal de sirena para la salida física de bell del panel.