Shelly
Shelly - Como desvincular un shelly de una cuenta
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1.- Hay que ingresar en la siguiente pagina: https://www.shelly.cloud/en-us.

2.- Dirigirse hacia Support & knowledge como se muestra en la siguiente imagen.

3.- Ingresar en Support ticket

4.- Al selecionar el paso anterior se abrira una nueva pestaña, dentro de esta ingresaremos en la opción Submit a ticket

5.-Aparecera una pantalla para poder seleccionar el motivo por el cual se realiza el ticket, aqui se seleciona Report as issue

6.- Una vez selecionada la opción anterior llenar los datos solicitados y presionar en Submit para enviar la solicitud de baja.