LUTRON
Lutron - Radio RA2 - Diseño de proyecto
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

Estando dentro de la pantalla principal del proyecto ir hacia Click here to add a room, para agregar las áreas que tendremos dentro del proyecto.

Al ingresar en el apartado, se agregara una nueva área la cual podremos nombrar en base a las areas del proyecto, es decir, sala, comedor, estancia, cocina, etc.

Una vez creada el área en el que se trabajara, se da click en Click here to add a device location, que es donde se agregaran los dispositivos a utilizar en el área.

Al ingresar en el apartado aparecera una nueva ventana en la cual se buscara y selecionara el dispositivo a utilizar, asi como el darle el nombre de las lasmparas a controlar. Presionar Done para selecionarlo y que se agregue en el área.

Una vez agregado el dispositivo aparecera en el área en el cual se trabajara con el nombre asignado, asi mismo apareceran lso dispositivos que se vallan agregando.

Ya teniendo todos los dispositivos agregados en las áreas que se trabajaran se procede a pasar a programar el proyecto.