LUTRON
Lutron - Radio RA2 - Programación del proyecto
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

Ya realizado el Diseño del proyecto se procede a realizar la programación del mismo para ello es necesario presionar en Program, para acceder a la siguiente pantalla.

Aqui apareceran los dispositivos que se agregaron en la parte del diseño.

1.-Se seleciona el dispositivo a programar.

2.-En la parte inferior de la ventana aparecerael siguiente recuadro

En este se asignara el nivel de intensidad que tenga la lampara al encender el dispositivo y el tiempo que tardara en llegar a ese nivel.

Nivel

Tiempo en segundos

3.- tambien se puede modificar lo anterior al poner el curson sobre la palomita y aparecera la siguiente pantalla modificable

4.- Dentro de esta parte de Program se personalizan las botoneras asignandoles dispositivos a controlar, asi como tambien crear escenarios para que al presionar un boton enciendan varias luces simultaneamente a un nivel establecido.