EPCOM - Configuración del joystick M360K con una cámara PTZ.
EPCOM - Configuración del joystick M360K con una cámara PTZ.

Configuración de una cámara PTZ con el joystick M360K

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

De inicio es necesario hacer la conexión de la cámara y del teclado hacia el grabador al RS485 (físico).

Con las cámaras y el teclado joystick ya conectado al grabador, se hace la siguiente configuración:

Se selecciona el posicionamiento de la cámara a configurar, la cual despliega un menú inferior, entrando a control PTZ .

Dentro de la configuración PTZ de la cámara se abre la pestaña de ajustes de parámetros.

Dentro del menú los parámetros para configuración:

Baudios : 2400

PTZ Control: Pelco-D

Dirección : ID de Cámara

Para la configuración de 9600 Baudios

PTZ Control: Pelco-P

Dirección : ID de Cámara

En la tecla del setup se presiona durante 3s donde muestra el menú de la configuración del teclado.

La contraseña por default o universal son cuatro ochos.

En esta imagen se configuran las opciones del teclado de cámara set y system set.

Para seleccionar las dos opciones anteriores se presiona el Joystick en medio, el cual es la función del enter.

En opción cámara set se configura baudios, dirección etc.

En opción system set, se configura el lenguaje, volumen, y key bl etc.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!