ZKTeco
Time Net 3.0 Agregar biométrico
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para agregar un biométrico al software Time Net 3.0

Configurar una dirección IP al biométrico que se encuentre en el mismo segmento de red del servidor, para configurar la dirección IP debe ingresar al menú del biométrico en el apartado de Red.

Ingresar al apartado Terminal del software y seleccionar agregar seguido de la siguiente información:

1. Nombre del biométrico en el software.

2. Dirección IP del biométrico previamente configurada.

3. Contraseña de comunicación del biométrico, para este ejemplo no se tiene configurada una contraseña de comunicación, lo puede verificar en el apartado de Red > Conexión a PC.

4. Puerto de comunicación 4370 para todos los biométricos ZKTeco, lo puede verificar en el apartado de Red del biométrico.

5. Zona a la cual pertenecerá el biométrico.

Probar conexión para comprobar la conexión exitosa.

Por ultimo guardar y validar que se agrego correctamente a nuestra lista de dispositivos.