GPS y Localizacion Vehicular
SIM1TELCEL (5GB-10GB) - Activación
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Para la activación del SIM1GBTELCEL - SIM5GBTELCEL - SIM10GBTELCEL se debe ingresar a la pagina syscom.mx/panel/servicios y buscar la sección de SIM Telcel

Podrá validar cuantas lineas tiene activas, inactivas o que estén por vencer:

Debe dar clic al botón administrar SIM:

1: Ingrese la factura de compra del SIM y de clic en registrar factura

2: Elija del listado los SIM que va a activar palomeando la linea

3: De clic al botón "Activar seleccionados" con esto quedaran activos sus SIM.

NOTA: Debe esperar al rededor de 30 minutos después de la activación para que la linea quede completamente activada.