TP-Link
Omada Controller - Puntos de acceso
TP-Link - Omada: Lista de equipos que realizan Mesh

En este articulo se explica que modelos tienen la función de Mesh, para realizar conexiones inalámbricas entre ellos.

Andy Estebane avatar
Escrito por Andy Estebane
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la función Mesh?

La función Mesh o Malla, es una tecnología de redes inalámbricas que se utiliza para mejorar la cobertura WiFi en un espacio grande y complejo, como puede ser una casa o un ambiente de oficinas grande.

La función Mesh utiliza múltiples puntos de acceso distribuidos en todo el espacio para crear una red de comunicaciones inalámbricas en la que cada punto de acceso está conectado a otros adyacentes. Estos equipos utilizan una tecnología de comunicación especializada para determinar la ruta más eficiente de forma inalámbrica.

LISTA DE EQUIPOS QUE SÍ REALIZAN MESH

Interior

Exterior

NOTA:

• Los modelos que no aparecen en este listado, NO realizan Mesh.

• Solo realizan Mesh entre los equipos mostrados en el listado.