Sin Categoría
Hikvision- Cargar archivos a equipos de publicidad
Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

A continuación se explica como añadir archivos directamente a Hikcentral FocSing .

Nota importante:

• La caja necesita estar en el mismo segmento de red

• Para poder añadir archivos office (word, excel, power point) es necesario instalar libre office

Ingresar a Hikcentral FocSing (webclient) o desde un navegador predeterminado ingresamos a la dirección 127.0.0.2 (dirección ip del equipo).

Añadir archivos office (word, excel, powerpoint) archivos pdf, videos etc.

Dentro del apartado "Materials" permite cargar archivos de forma local o dinámicos.

• Upload local Material: Cargar archivos desde una PC por ejemplo videos, archivos pdf, archivos office, imágenes, etc.

• Create Dynamic Material: nos permite carga materiales dinámicos por ejemplo paginas web, Cámaras ip.