ZKTeco
ZKTECO - AccessPRO - Cambiar el idioma del software HOTELMANAGER.
ZKTECO - AccessPRO - Cambiar el idioma del software HOTELMANAGER.
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Cambiar el idioma del software no modifica el usuario y/o contraseña existente, tampoco impide el inicio de sesión.

El idioma de instalación nativo para el software HOTEL MANAGER debe permanecer en inglés. Será únicamente después de haber concluido la instalación donde podrá trabajar con el software en este idioma o cambiarlo; por ejemplo, al español.

Paso 1: Se procede a abrir Hotel Manager

Paso 2: Seleccionamos la opción Setting, después seleccionamos idioma español y presionamos Save.}

Paso 3: Nos aparece el software en español

En la figura siguiente figura se ilustra el procedimiento completo: