GPS y Localizacion Vehicular
TELTONIKA
Programar contraseña al GPS por software
Roque Ruiz avatar
Escrito por Roque Ruiz
Actualizado hace más de una semana

El acceso al configurador debe limitarse solo a aquellos que necesitan usarlo. Para que los empleados de la empresa configuren los rastreadores a través de la computadora, se requiere una palabra clave si se conecta a través de USB. En caso de acceder a la configuración del rastreador a través de una conexión Bluetooth, se utiliza un pin para emparejar con el dispositivo además de una palabra clave.

SMS SEGURIDAD

Puede usar el inicio de sesión de SMS y la contraseña de SMS para acceder a los rastreadores de Teltonika. Además, también es posible configurar dispositivos a través de comandos SMS.

Para una seguridad adicional a través de SMS, puede agregar números de teléfono a la lista de números autorizados en el configurador de Teltonika. Los rastreadores ignorarán todos los comandos provenientes de los números que no están listados en el configurador, por lo tanto, nadie más podrá configurar los dispositivos o sabotearlos.