EZVIZ
EZVIZ-Como añadir un dispositivo a la aplicación de EZVIZ

En el siguiente manual veremos como añadir un dispositivo de EZVIZ a la aplicación de EZVIZ

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

El teléfono debe de estar conectado a la red WIFI a la cual se va a añadir cualquier dispositivo

1.-Una vez dentro de la aplicación seleccionamos el botón de + , donde nos aparece la opción de Añadir el dispositivo.

2.- Seleccionamos el dispositivo que vayamos a añadir, en este ejemplo seria una cámara

3.- Al momento de escanear el código nos despliega la imagen donde nos dice que el dispositivo se encuentra encendido. seleccionamos el dispositivo y damos en siguiente.

4.- Si el indicador de la cámara parpadea en color azul, seleccionamos la opción y damos en siguiente así como se muestra en la siguiente imagen.

5.-Elejimos la red WIFI donde se conectara la cámara, en este caso la red se llama Mrshadow verificamos la contraseña y damos en siguiente. para finalizar el proceso damos en Acceder.

6.- En este apartado podemos darle un nombre a nuestro dispositivo , en este ejemplo le asigne Husky Air y damos en Listo

7.- Esperamos un par de minutos a que la cámara tenga al 100% la comunicación con el Modem y quedará nuestra cámara vinculada a nuestra cuenta de EZVIZ.

8.-Una vez finalizado el proceso nos indicara que El dispositivo se añadió correctamente y damos en Siguiente.

Nota: se recomienda guardar el Código QR por si se llegara a dañar la etiqueta de la cámara